宝宝满月了 由于婆婆的过分溺爱 天天抱在怀里 现在是一哭不去抱 他就哭的越凶 如何改掉孩子的这个习惯?还有宝宝睡着一放下就醒来,醒来又哭闹,如何才能让他好睡?

推荐回答
树友u46425689
树友u54962077: 我是忍心啊 公公婆婆不肯啊 哭一分钟都不让 让我很为难 想改掉他这个坏习惯都难
树友u46425689: 让他习惯了再想要改掉就更难了。可能他爷爷奶奶觉得现在还小,宠着,等大了想改就不容易了
其他回答
树友u51770297
这么大的宝宝都是这样的,他们这个时期缺乏安全感,大人抱着睡的安稳,可以等他睡着了,先抱一二十分钟,然后再放床上,先放屁股,再抱一会再放头
树友u42324737
亲爱的,这个不好的习惯需要你慢慢给宝宝改过来。每次等他睡熟的时候就试图把她放到床上。醒的时候让他躺在床上,拿玩具逗他玩。
树友u40148533
我个人觉得这不是溺爱的事,有的宝宝就是这样的,我家宝宝就是我一个人带也根本放不下来而且觉特别少