树*****

宝宝3个月了,婆婆一直跟我抢着带,我想自己带怕孩子长大跟妈不亲跟奶奶亲,为了这事跟婆婆有不少矛盾,宝宝到底让不让他奶奶带?

推荐回答
萤火虫23252
可以让她带,你们在一起不就好了,这样在教育孩子有好处,还有一点需要认清,你们俩都爱孩子,都想对孩子好,让孩子多一个爱她疼她的人,不好吗?这样你多少也轻松点!
其他回答
树友u34316785
这跟亲不亲没什么关系 谁带都一样 就是要看你婆婆带孩子怎么样 我也不给我婆婆带 应为我婆婆不怎么注意卫生 也不怎么爱动 吃也不讲究 我月子里她都给我弄辣的吃 调料多 后来整个月子都我老公伺候 无语的都
大肚子孕妈小心点
我很好奇为什么有些人那么的自私 明明宝宝是你自己生的 还要和你抢 她怎么你生的时候不跟你抢着生呢 你能带就自己带 你们也可以互相帮带 但是只要奶奶带 感觉不是很好
恳*****
能自己带就自己,也比较放心,不会出现矛盾。我婆婆是抢着当小孩妈妈,什么都想管,烦