各位宝妈,我上面是之前的唐筛,可现在又去妇幼检查全部是高风险,可已经过了20周,我该怎么办,今天拿到的结果医生已经下班了!宝妈给点意见,,都哭了,不要广告

journal_insert_pic_564501515
推荐回答
树友u53127250
做羊穿吧,我是23周做的羊穿,唐筛也是高风险,医生说我如果做无创结果不好还需要做羊穿,所以我直接选了羊穿,只是风险大点,但是做完感觉没有那么可怕,唐筛高风险不一定就是真的不好,放宽心,做进一步的检查,祝母子平安!
其他回答
树友u39988866
先不着急,等看医生。实在是高,建议做羊水穿刺,这个会很准确,亲,既然来了,我们就好好面对,不到最后不要放弃。勇敢面对!!!
树友u48400564
直接做羊水穿刺,月份大了做不了。因为如果无创不过,还是得做羊水穿刺,到时候耽误时间就做不了。羊水穿刺不痛,两分钟不到就做好了,去三甲医院做技术都很成熟了。
树友u54026848
我周五刚在妇幼保健院听完课,确实说唐筛和无创只是个风险概率,做出高风险也要继续做检查。但医生也说了,无创从开始到现在,没有出现过漏检的情况。我个人建议做无创,没风险