婆婆有点重男轻女,大宝是男孩两岁多,现在还想要男孩,老是在大宝面前说小弟弟小弟弟的,听得我都有点烦了

推荐回答
树友u37273575
看来你婆婆有钱啊!一个男孩一百万,让她拿!拿不出来就别瞎bb,生个健康孩子就很好了,还挑挑拣拣的,又不是亿万富翁非要生个继承人,老百姓家家的别穷得瑟
其他回答
树友u47863610
你给你婆婆说,生了儿子你给她们娶老婆买房,我当然没意见,不然就闭嘴,儿子能干嘛,还不是吸血鬼
树友u53711716
随他怎么说自己心里别有压力,有一子一女才称为最好,再说只要是自己的都喜欢。
树友u44671168
多沟通