树*****

特别难过,生完宝,宝爸就以挣钱为由,照顾不了家,姥姥奶奶过来帮忙白天看宝,晚上都是我自己。现在下班也是我带,感觉真心疲惫。月子里宝爸嫌我脾气不好要离婚,该咋办…

推荐回答
树友u36138965
树友u49374929: 我的确脾气不好,但出了月子就好多了。可是月子里宝爸生意失败,把气都撒到我身上。后来,我们沟通,他也给我道了歉,可是现在他依然时常外出,说挣钱重要重要。我真心觉得第一年看娃更重要,不希望老人们太累,也不希望宝爸这么累。我觉得他并不知道这个时候该干什么。
树友u49374929: 没有冤枉。我月子里确实脾气不好。我们后来沟通,他也给我道了歉。但是现在他依然认为挣钱最重要。我不希望老人这么累,也不希望宝爸这么累,可我没办法说服他,第一年最好还是看娃比较重要。我真心觉得疲惫……
树友u49374929: 他和我离婚,很重要的原因是生意失败,就在月子里就和我各种闹……
其他回答
树友u39174354
唉,他是嫌你脾气不好,要离婚我的是嫌我没事奶水,要跟我吵翻了
莹莹爱花花
我觉得他有外遇了…
树友u43672180
这个时候闹离婚,有人帮忙你还觉得累呢,好多宝妈自己带两个宝宝,好好学学吧