刚刚宝宝从沙发上摔下来,头先着地的,额头立马乌青了,不知道各位宝妈有没有同样经历的?要不要紧呀?我到现在还心有余悸呢,

推荐回答
树友u41143614
没事的宝妈,别担心,我家宝宝连着两天从床上滚下来了两次,头上起了一个好大的包!当时我也是吓坏了,去医院检查了,大夫说没事的,小娃娃哪有不摔跤的,只要看到宝宝精神好就行了!
树友u40437405: 可以冰敷吗?我网上查了一下说是可以冰敷一下
树友u41143614: 你先用热毛巾敷一下!然后在用冷毛巾敷,交替敷!
树友u40437405: 可是现在宝宝睡着啦,明早敷可以吗?会不会没效果?
其他回答
不离不弃梦
我家宝宝从床上掉下几次,只要吃睡正常就没事。
树友u36469232
关察宝宝的精神怎么样,如果跟平常一样就没什么事,跟平时不一样就得去医院了
树友u54825812
观察宝宝的表情,看看身体有其他反应么,没反应就没事,有反应就赶紧去医院