有没有宝妈怀孕之后为了坐月子剪头发的,我的头发很长,到屁股了,身边朋友都劝我剪掉,说是方便坐月子,可是真心舍不得啊,附图一张

journal_insert_pic_564515843
推荐回答
树友u41003367
我劝你还是剪掉一半吧我也是爱头发的,我之前的头发也和你的差不多长,从不舍的剪掉半点,可最近肚子大了洗头也实在是太不方便了,就忍痛割爱剪掉了一半,想想以后还会长出来更好的呢,剪掉的只是分叉的!
树友u44394066: 就是狠不下来心剪
树友u41003367: 我的头发也有很多年了,刚开始也不舍得,后来想想还是剪了吧!
其他回答
树友u50640172
建议剪掉好,带宝宝也比较方便,等宝宝生下来。等宝宝生下来连绑头发时间都没了。
树友u27555966
我之前都到腰那里了,前几天我剪了,到肩膀那里,现在肚子大了,腰都弯不下去了,洗澡的话洗头就要20分钟,时间一长,就感觉气上不来,为了宝宝,我就剪了,头发还是会长出来的,等宝宝生下来,在留头发
树友u31298726
我3个月时就一把剪了,头发还会跟小孩抢营养的。