为啥宝宝醒的时候总是要抱着走路或要抱着摇,一刻都不让我坐

推荐回答
树友u30439019
应该是宝宝缺乏安全感的,宝妈不要经常抱着宝宝睡觉,睡着了就把宝宝放下,反复几次,不要纵容!放宝宝的时候动作要轻,慢慢放下,轻轻哼,然后拍拍宝宝,可以用襁褓或是被子枕头什么的把宝宝包裹着,宝宝会以为还在妈妈肚子里,就会有安全感!
树友u37801791: 谢谢
其他回答
树友u34178538
个人爱好问题
树友u36138965
因为宝宝需要你的爱抚,吃母乳的话可以试着奶睡,可以有效缓解
树友u39713586
你家宝宝2个多月就这样,是抱的太早了,孩子养成习惯了,孩子在3个月前只要不是哭闹或者需要抱着喂奶什么的,尽量不要抱起来,抱起来就放不下了。