婉*****

顺产好还是刨腹产好? 想请教各位宝妈经历,顺产听说一般都要侧切而且还会影响以后的夫妻生活是吗?刨腹产恢复的慢而且伤口会特别痛是吗?所以很纠结!

推荐回答
树友u41419600
顺产好,我一胎是顺产,当天就能下床了,而且我也没觉得对以后的夫妻生活有什么影响啊?主要是看你生完之后的恢复情况,月子里多主意,请个专业的月嫂,她会教你恢复操,多锻炼,顺产对大人孩子都好,我的建议要是没有非剖不可的理由还是顺产的好,而且要二胎也不用过分的担心
其他回答
树友u42147583
真的来说还是顺产的好呗,胎宝经过阴道的挤压更健康,对产妇也好,恢复快,开奶快,但是胎宝头大的话,得侧切,个人觉得要是侧切的话还不如刨妇产了,真的,我的同事有几个侧切的,真的很遭罪还不如刨妇产,侧切阴道缝完了做不能,站不能,躺着都疼,而且影响以后两口子生活,哪样还不如选择刨妇产,现在有镇痛棒,美容线,缝完了长好了没有多大巴拉!只不过刚开始两天很难过
树友jmjc2ah84y
刚刚生完,顺产的话一定要在孕期多运动,还有控制宝宝大小,不然缩宫痛比用刀捅你还难受一百倍!!!
树友u52670771
我是想顺产、可惜胎位不正啊!