母乳够吃的宝妈,你们白天大概隔多久喂一次?我刚实现纯母乳,可婆婆说宝宝老吃,尿量比吃奶粉减少好多,大概6-8次,六天没拉大便,就觉得宝宝没吃饱,又要给冲奶粉

推荐回答
树友u37026881
其他回答
树友u39713586
我家宝宝是两到三小时吃一次,晚上间隔稍长。喂奶粉是要喂水的,但是纯母乳一般宝宝不需要喂水,喂宝宝吃奶要先吃空一个乳房再喂另一个,因为开始的初乳水分居多,越往后越粘稠,还有母乳比奶粉容易吸收,再者,你的母乳够宝宝吃的吗?!三小时不喂会涨吗,会自己往外流吗,宝宝吃一个,另一个会自己往外喷吗?!不这样的话,就是你的母乳不够。
树友u34178538
2.3个小时喂一次吧,你一次要喂个10钟这样
树友u39713586
我家宝宝是两到三小时吃一次,晚上间隔稍长。喂奶粉是要喂水的,但是纯母乳一般宝宝不需要喂水,喂宝宝吃奶要先吃空一个乳房再喂另一个,因为开始的初乳水分居多,越往后越粘稠,还有母乳比奶粉容易吸收,再者,你的母乳够宝宝吃的吗?!三小时不喂会涨吗,会自己往外流吗,宝宝吃一个,另一个会自己往外喷吗?!不这样的话,就是你的母乳不够。