有没有孕妈妈怀孕以后发现肛门口长了肉球的,有人说是痔疮,是不是啊?怎么办才好?

推荐回答
树友u52477612
其他回答
树友u8001005
是痔疮,怀孕的时候很容易得痔疮啊,因为孕激素增多,会影响孕妇的新陈代谢啊,我也是从怀孕开始就有,后来朋友推荐用了孕庤安,症状有所缓解,舒服多了,建议你可以先用温水洗洗,然后擦的试试,多吃水果蔬菜保持心情舒畅吧
树友u12427573
是痔疮的,宝妈,每次都用毛巾热敷一下,上厕所不要太久了,时间久了撕裂越严重,肛门那用孕庤安抹抹,我感觉每次擦了要舒服很多。你可以试试,我是医生开的,你上网搜搜有没有吧
树友u8001005
是痔疮,怀孕的时候很容易得痔疮啊,因为孕激素增多,会影响孕妇的新陈代谢啊,我也是从怀孕开始就有,后来朋友推荐用了孕庤安,症状有所缓解,舒服多了,建议你可以先用温水洗洗,然后擦的试试,多吃水果蔬菜保持心情舒畅吧