我还有20天就要生了,今晚突然发现肛门处长了几个像水泡一样的东西,是不是痔疮?

推荐回答
树友u41375561
树友u52930228: 感觉像水泡,今晚才发现,不晓得是不是痔疮
其他回答
树友u12427573
是痔疮,小肉球,我怀孕的时候有端时间痔疮,没有管,也出现 了脱肛的现象,后来就是医生建议我的,自己注意饮食,不要吃辛辣的上火的,还有就是多喝水,最好是蜂蜜水,然后的话可以擦点孕庤安,中药没有刺激
树友u55296119
应该是痔疮,我也遇到过这种情况,可以用痔康斋,这个草本的,蛮好的
树友u41284003
我也是,有点疼,水泡会流浓,好像是肛瘘。我是每天用温盐水清洗的,持续几天,水泡就会消失。但是这东西容易反复,平时要多注意饮食,多以清淡为主。