备孕吃叶酸,吃多少时间,另外想生女儿,有什么注意事项或窍门吗?

推荐回答
微笑小鳗鱼
怀孕的三个月内吃就可以了,宝妈,另外生男生女,从天生父母的染色体所注定了生男孩还是女孩,请误轻信偏方不科学的方法,没有任何作用的,只要是自己小孩都一样喜欢,只要身体健康成长.
其他回答
树友u53571043
夫妻双方多吃酸性的食物,排卵前同房,不要太深入的体位,大概就这些。
树友u43434615
一般都是提前三个月开始吃叶酸,一直吃到怀孕前三个月,三个月过后补充多种维生素
树友u52495616
这个说不清楚,备孕开始吃直到怀孕三个月后就不用吃了