宝宝今天 11天,吃了母乳之后要睡4小时,医生说至少2-3小时要叫醒宝宝吃奶,担心血糖低,但是宝宝没睡醒吃奶再睡就不踏实了。到底要不要把宝宝叫醒啊!

推荐回答
小小小小闷墩
树友u39708261: 宝宝尿尿正常,但是老是攒肚子,之前四天没便便,医生给揉了肚肚才拉,昨天开始到现在又没有便便,医生又说没事,注意观察就行了,不知道是不是与睡太久有关系
小小小小闷墩: 没事的,宝宝吸收得好,奶大多都吸收了,所以没有多少便便,每天按时顺时针揉宝宝肚子,
树友u39708261: 奥,那我就放心了,每天纠结宝宝便便,新手妈妈伤不起啊!谢谢亲哟
其他回答
树友u55238943
不用叫醒,越小的宝宝越需要高质量睡眠,但是要注意观察他,如果睡得不安稳的时候,你可以抱起来喂奶
树友qfjn11ih
不用丶睡覺是宝宝最宝贵的时间丶饿了宝会自己醒丶不用擔心低血糖
树友u36080346
最好是别叫醒,宝宝饿了自然就醒了,打断宝宝睡眠影响宝宝大脑发育,按需喂养最好