树*****

这两天会阴就是长毛毛那里肿痛的厉害,走路都痛,怎么回事啊?宝宝好像往下走了,难道是压迫的?有宝妈有同样的问题的嘛?怎么办呢

推荐回答
树友u41570667
树友u42502111: 宝妈现在好些了吗?我今天走路都快走不了了,躺床上都不敢翻身,好痛苦
树友u41570667: 我俩的症状一样的,走路的时候下腹坠胀肚子硬硬的,特别是晚上宝宝动得特别厉害顶着胃痛得没办法入睡,每天都是凌晨四五点才能睡,躺床上翻不了身,大腿根部疼好像要抽筋一样腿都伸不直,好痛苦
其他回答
树友u42576282
我的也是 昨天开始就有点疼痛了。我晚上一趟下 还烧心 嗓子眼火辣辣的 难受 肚皮有时还发紧。咋办啊
树友u42057623
我也会哦,感觉很酸痛
树友u41275465
应该是入盆了 我那时候也有这种感觉 按医生的方法用热毛巾敷敷会减轻一点 过几天自然就不疼了