宝妈 我前几天大便难解 然后就有个小肉团冒出来 会痛有时候也痒 这几天不痒也不痛了 大便也正常了 但是小肉团一直在 每次上完wc都感觉好难受

推荐回答
树友u46406110
上厕所以后肉肉掉出来,可以用温水清洗屁屁,手上涂吃的香油,抹在屁屁上,把小肉团推进屁屁里,就没事了,如果反复出来,每次都这样做,我就是这样搞定的,效果非常好
其他回答
树友u41375561
宝妈,那应该是痔疮啊,宝妈便秘的话就容易得痔疮的,会很遭罪的。
树友u46335083
我也是最近长了个肉团,这是痔疮,很难受!
树友a41439614
痔疮,一般都有,平时多吃点水果,吃一些粗粮之类的,我之前喝五谷杂粮店里孕妇杂粮套餐,就是杂粮粥,可以调理大便。也有营养