三个半月得宝宝一直喝的母乳,前天拉的还是像拉肚子稀稀得,昨儿要稠一点,今儿一天没拉,晚上躺着喂奶就又吐了隔一段时间就会这样吐奶鼻孔嘴里吐出大量得奶是怎么回事呀?

推荐回答
树友u37865832
这个要看宝宝具体情况,每个宝宝不一样,我家宝宝三个月,一直以来也是吃了就吐,有的是因为胃较小自己又吃太多,只要宝宝自己每天心情还高兴,耍的可以,应该没有什么大的问题
树友u50142792: 那你家宝宝吐得不多吧,我得吐一次很多,吃的全吐了,有时一下子人出来,衣服裤子全脏了
其他回答
树友u44552630
宝宝在3-5个月的时间会出现生理性腹泻,多给宝宝喝温水,无需用药。宝宝胃肠在发育中,吐奶是正常的,目前还没有不吐奶的孩子,吐奶大概在满5个月后慢慢停止,6个月胃肠发育好后就不会在吐奶。
树友u44552630
宝宝在3-5个月的时间会出现生理性腹泻,多给宝宝喝温水,无需用药。宝宝胃肠在发育中,吐奶是正常的,目前还没有不吐奶的孩子,吐奶大概在满5个月后慢慢停止,6个月胃肠发育好后就不会在吐奶。
树友u32251199
你吃清淡饮食,把宝宝抱起来喂奶,宝宝吃完奶后拍拍隔