本来以为剖腹产是麻醉之后才开刀,直到自己剖了才知道,原来是一打麻药就动刀了,等麻药全部推完都划拉好几刀了😂本以为是个宝宝,几天下来才明白原来是个小祖宗😂😂

推荐回答
树友u35742141
我也是剖的,先打麻药,没知觉了医生才动刀的。你那医生为了快点结束才一起弄的吧我看。月子里多吃鸽子汤,伤口恢复得好,以后天阴刀口不会难受。我整个月子鸽子汤不断
树友u43884325: 对呀!必须得快啊!麻药越久对宝宝越不利,所以是麻药开刀同时进行,整个过程应该是很快的,我都没反应过来就划拉四五刀了,之后就没有知觉了,中午12点36宝宝出来,我到下午三点多才醒!
其他回答
树友u54783738
我是上劲了才动的刀,医生还刺激我看有没有痛感…
树友u51702170
我才知道是边打麻药边开刀,当妈妈好不容易啊,我就是剖的,现在刀口还不舒服呢!
树友u47471688
我也是刨腹产。 麻药一推完我根本就不知道什么时候动刀的。