从怀孕到现在,婆婆足拿了两百块钱给我买吃的,今天晚上回来她既然骂我,说我没知识,说话很难听,老公在一边一句话也没说,后来我在房间里自己哭了好久

推荐回答
树友u48101164
其他回答
树友u51995530
听你这么说,你家婆和我是一样的,那时刚生完小孩,那天晚上她就骂到我流泪,妈的,想起她的各种不好,我老公也没说一句,不只一次了,我就想着以后她生病,当初她怎么对我,我就怎么对她。
树友u47465916
我婆婆从来没有过工作,和老公领证后,一直都是我们给她钱啊!但是婆婆也不说我什么
树友u52836256
孕妇还打麻将,还怪婆婆骂你呀?自己做的就是不对,我也不打麻将,我也不上班,婆婆、公公对我都挺好的?