宝宝三个半月了!估计再过半月就可以添加辅食了!可是我不会做,可以做些什么呢?

推荐回答
树友u35925631
宝宝的辅食并不难做,不用加调味料用煮或者蒸就可以了,我宝宝现在四个多月,我经常蒸苹果和兰瓜给他吃。四个月的宝宝如果母奶够吃的话可以推迟添加辅食,现在提倡六个月以后添加。
其他回答
树友u32254954
一般都建议六个月以后才能开始添加辅食的,宝宝胃还没发育好不要太早添加了,不然会伤胃的
树友u55109701
那么小不需要那么多俯食,就买米糊呗
树友u47765127
宝宝是纯母乳还是混合喂养呢?纯母乳的话建议6个月以后添加辅食,混合喂养的宝宝建议四个月以后