孩子满月了黄疸还没有下去是怎么回事?眼白也是黄的?

推荐回答
树友u36375483
这个不要太担心,吃好医院配的茵栀黄和双歧杆菌,一定要配合双歧杆菌,再多晒晒太阳,避免阳光直射眼睛,眼白黄也是因为黄疸,每天坚持吃好,会好的,还有就是黄疸严重的话第一次预防针也要延迟打哦,保险起见
其他回答
树友u40229225
生理性黄疸得话不用管慢慢自己就会退,多晒晒太阳,病理性黄疸需要吃药或者照蓝光
树友u47725406
给宝宝赶快喝点儿妈咪爱配茵之黄,消黄疸比较快,茵之黄喝三分之一就行,妈咪爱喝一小袋,另外多给宝宝喝水,药最多喝三天,不能超过三天,宝宝喝完这个药后会拉肚子,那都是正常的,宝妈不用太过担心,等过几天在去医院测一下黄疸值
树友u42687817
严重的话还是带宝宝去看看医生!可以推外面晒晒太阳上午10点前.下午3-5点