树*****

心情很烦,老公厂里效益不好,慢慢的用钱的地方多了,找他父母,他父母就说他们也老火啊,一句话就挡回来了,从我们结婚后就没管过我们。怀孕期间也没过问。

推荐回答
树友u51231805
结完婚都一样,我老公不在家部队回不来没人照顾我就直接住娘家,反应了厉害住院都没有问过一句还给我老公打电话让给他还账呢,反正老公不在家索性我直接住娘家我老公说坐月子也要我在娘家,以后也是在我娘家落户口,说实话他父母也给我看不了孩子我也不放心,我父母也不放心他家人伺候我,两个人就是慢慢来吧靠谁不如靠自己很对,在娘家父母还给我添了不少钱,公公婆婆没法说了
树友u45335545: 是啊,碰到这种父母没得法,从我和老公结婚以来就是靠自己,不管买车,搬家买家具,一切的一切都是靠自己,因为靠别人是靠不住的!哎,还是自己父母才是真心疼自己的!
树友u51231805: 恩是啊,我们结婚的时候房车我都没要就没有开口提过买房买车,结果我们刚结完婚一个月就给我老公打电话让还账,不和我说老是给我老公打电话让他还账,给我打电话就说让我啥也别操心,让我吃好点别太细,还说他又不和我老公要钱不花我老公的让他都给我,这还用说吗结婚了钱不给我还能送别人去吗,可是回过头去就让他给他钱,难为我老公,他又心疼老人,工作又忙,结果是工作做不好家里事处理不了解决不了,照顾不了我,还每次他爸爸给他打电话就会和我吵架,我这怀着孕气的我肚子疼都不管我,
树友u45335545: 听你说的,真是气人!啥人嘛!我们结婚时,我父母也没向他家提要求,之后的东西,全是我和老公自己挣的!
树友u51231805: 恩是啊,每次打电话就生气,现在为了宝宝想开了,不管他那些事,我们自己努力挣钱买房买车又不用他,家里房子又不是为了我才盖的我也不要,他家任何东西我都不要,说是给我安空调安暖气洗澡间的结果结完婚光说不做,让我出钱按那也不可能我们又不在那里住安上没用反正打算不在那里,目前先把孩子看好再说,到现在了都没有为我宝宝准备点什么,都没开口问过什么时候生,都是我娘家人准备的,我到现在还反应,坐车时间长了坐不了离他家又很远,还和我老公说嫌我光住娘家。不住娘家怎么办,去了想吃的那里没卖的,又不想照顾我做个饭还不想做炒一个菜吧不是没盐味就是齁死人,我就每顿吃生菜小葱蘸酱天天这样那受得了呢,我自己没事小宝还得需要营养吧,在哪里还不敢和父母说怕担心回来后娘家人也不愿意让去了,也没和我我老公说,告诉他在哪里挺好他还真以为很好,后来他家里逼他太紧了,老拿我出气,为了宝宝我也不计较,还影响了他工作,后来我姐姐就告诉他了,他再也不向着他父母家里人说话了,从结婚到现在他家里和我说的挺好可是回头就逼我老公,我老公又实在孝顺,总听他家里的话,现在逼的我老公都不管他了,最讨厌人前一套背后一套让人生气,
树友u45335545: 管求他的,目前啥都不管,自己高兴怎样就怎样!只要为了宝宝好,等宝宝生了,以后慢慢说,多注意身体。
树友u51231805: 嗯作为人家为人妻为人母的我们,一切都是为了宝宝,有啥大不了的呢,好好抚养宝宝长大成人一家人过好日子就好了,一起加油!
树友u45335545: 💪💪
其他回答
树友u44041806
一样的,结婚怀孕才知道他们家是什么样的人
树友u44237220
为这些破事, 昨天和老公吵架了,他我从怀上到现在一直胎盘低, 也花了不少钱 , 本来我们就有债务 ,他的父母从不过问,老是叫我老公给他们买这买那,这两天手头没什么钱,中午才叫帮他们交电费 下午又叫买牛肉去他们家吃饭,我就火了,明明他们有钱的,为什么老想啃小呢 我们也不容易,老公一个人挣钱还有个大宝在上幼儿园,每一块钱都得用到点子上才行 ,最火的是他们从来不对小儿子这样 他弟也是个奇葩,28岁不去找事做 没钱也老是叫他哥买这买那的,气死我了。
树友u43473925
我也老是饭这些'所以我都是失眠