结婚多久,男的才能有责任心?怀孕七个月,他从来没给过我钱,反而我给他花了一万五千块钱,虽然我有彩礼钱,但是我不想动,我还没工作没收入,找他要他说没有!

推荐回答
树友u42458459
我和你一样,从结婚到现在他也没给过我一分钱,只支付孕检的钱,而且不关心我,还在世纪佳缘上以未婚的身份,加女生微信和QQ,我觉得不只是责任心的问题,你得注意他的举止行为了。
树友u48827007: 那是他还花心,我的那位没资本花心,没钱没本事,他弱真能棒上富婆养他,我还真的可以高兴的离婚带孩子走,我们这场女的少男的多,要不是我婆婆对我很好,他除了没钱其他一切都还算可以!
其他回答
树友u42643236
不关结婚多久问题!是你嫁的人品问题
树友u50157042
这跟结婚多久没关系
树友u41760734
你傻呀 干嘛给他钱花