一直对我不闻不问的婆家人。我娘家人说等我生了出钱给我装房子,我应该答应吗?

推荐回答
树友0623064
其他回答
树友u41885541
想知道这些男的都是怎么找到老婆的?
树友u55052478
你老公干嘛吃的,为什么要用娘家人的钱,你妈养你到成年了,你现在都嫁人了,还啃老?婆家对你不闻不问,就没拿你当回事,还让妈妈把钱贴进去,妈妈一辈子了攒那点钱容易么?你问出这样的问题我都想抽你
树友u30844200
这钱当然不能要,第一,装房子是你现在家庭的事,凭什么要娘家出钱,你婆家都对你不闻不问,那你干嘛要热脸去贴冷屁股呢,没准人家还嫌你多此一举呢。第二,就算是要装修,也应该怀孕前半年装,通风换气后才能住,接下来有宝宝了,家里会很忙的,你和宝宝谁顾?装修对你俩都不好,家里装修你俩住哪儿?怎么休息?谁顾装修的事情?所以,于情于理都不用装修,何必浪费钱,浪费娘家人的心血,这钱肯定不能要…