长了痔疮怎么办?前段时间便秘,但不严重,这后期没便秘了,也没有血,今天才注意肛门像脱肛那样有两三个小肉疙瘩,也不痛,这是痔疮吧?怎么办?怎样才能消除?

推荐回答
树友u55220257
树友u45462612: 真的吗?好怕呀……唉,也不痛也不痒的,没感觉,怎么就有了痔疮,晕了,希望这个会消…
树友u55220257: 虽然说会消的,但宝妈饮食方面得注意,不然痔疮也会疼,严重的会流血,
树友u45462612: 没疼,也没流血,一点反应都没有,我要注意饮食,还有要弄些擦的药,可孕期能擦吗?
树友u55220257: 擦药的话你可以去医院咨询一下医生,他会给你开孕妇用的药,其他的玩别乱用呢