感觉老公变了!对于工作很努力,但是很少关心我了!好像怀宝宝是我一个人的事,呵呵 孕晚期很难熬,希望平安渡过

推荐回答
树友u47199694
其实老公还是原来的老公,只是我们需要的多了,所以觉得他们不关心我们了,我老公被我闹得都不敢去看电脑了我有的时候觉得我听过分的,我总是问他电脑有我好看吗,?有二宝好看吗?哈哈哈😄
树友u40612452: 对呀他一回来看电视阿我就关了,玩手机我就扔了 要他陪我 他说他好不容易有空给他看看 给他玩玩 或许他没变 只是换了另一种方式 呵呵 我每天都跟他说,感觉你变了 只有我还在原地
树友u47199694: 是你要的太多了,我们都一样的,
树友u40612452: 别人怀孕是老公待她们好好的,要吃啥买啥,而我老公从来都不这样,而是说叫我少吃点!从来没买回来给我我想吃的,而是都是我自己买 不过我乱花钱他从来不说 只是想想 现在都对我这样 等生了宝宝肯定更不在乎我了
树友u47199694: 我老公也是看着我吃,我都是吩咐他去买来的他自己不会买,你自己去买他不说就可以了啊!我老公怕我张多了对身体不好的产后难以恢复。不要误会他们了
其他回答
树友u51071064
你要多跟他说说宝宝的情况,引起他的关注啊!我老公现在不在家,但他每天打电话给我我都跟他说说宝宝现在怎么怎么样了,动的多了还是少了,肚子有多大了,然后我有多辛苦之类的,然后老公就会说老婆你辛苦了,我回来好好陪陪你!要让自己老公知道你为他怀孩子是多辛苦的事
树友u45504727
宝妈不是老公变了,应该是我们变敏感了。
树友u55074610
是的,尤其是晚期的时候总想着老公多陪陪自己,可是不上班又没有钱,为了宝宝着想还是放宽心比较好