9.26预产期,老公在外地上班,可能到时候不能回来陪我了。我婆婆带他老大的小孩,我妈妈也要照顾小孩,没时间照顾我,我是头胎,好烦

推荐回答
树友u41627773
婆婆带不带小孩,你要生了,她也是要先照顾你的,我家婆婆还带着他哥姐的两个孩子呢,我老妈也是带着我两个侄女,双胞胎,刚好满百日呢,可是自己的女儿要生了她说怎么着也要来照顾我几天,到时候让我弟妹带着两个孩子回她娘家,而且你最好把老公叫回来,有人照应下
其他回答
树友u39754736
我感觉你肯定还是要让你老公回来的因为如果你生孩子你老公都不回来
树友u48469058
我跟你的预产期一样,也是头胎,但我还好,怀孕了我老公一直都陪着我,我们花钱是他爸妈的,他妈妈对我也很好,只不过我老公他哥还没结婚,所以现在家里也没小孩,我怀孕了他家人都很高兴,什么都不用做,一天多吃东西就行,感觉我比你好多了
树友u41605763
那总得有人照顾啊,毕竟是坐月子,不是平常的带小孩,你婆婆心里应该知道吧,不然就跟老公说,让老公跟婆婆沟通