乳头破了不敢喂奶了,然后就胀痛结硬块了,昨晚发烧到38°刚刚量还有37.6°。还没把奶结揉开,实在是疼。各位宝妈怎么办才好呢!

最佳回答
树友u55309372
树友u38920918: 现在就是疼,主要是乳头破了,不好下手
其他回答
树友u37917418
破口严重吗?不严重可以每天用香油涂抹,每次喂完奶也要涂抹。慢慢会好的。有硬块要把奶吸净,不然肯定会发烧。
树友u45016387
赶紧揉不然就会回上去的,就没奶了,我当时就是那样没有揉开然后奶水回上去了,现在都没奶了
伊薇20151129
乳头破了有一个偏方是我姐用的,就是把鸡蛋煮好,把蛋黄在火上熬出油,熬好后把油涂抹在乳头上,每次吃奶时洗掉,把奶瓶嘴罩在乳头上让宝宝吃可以减轻疼痛,鸡蛋油搽两三天就好了,宝妈可以试试