我要什么时候才能享受婆婆的照顾啊!!!!.◢████◣ █ >_ < █ ╰—┰—╯  ┕█┙   ∏

推荐回答
宝贝平安angl
其他回答
树友u47465916
我和老公也是啥都不懂,都不会做饭,专门租房子让婆婆来照顾,十天内过来,暂时还是跟我爸妈住一起的,还是得有人照顾,我自孕后到现在没买过菜没做过饭也没洗过衣服,只想着每天怎么愉快平稳度过,舒服很多
树友u47620407
我也是坐月子想让婆婆照顾,我是单亲家庭,又是第一胎,我和老公啥也不懂,月子里没人照顾,一个人不行吧,我为了让婆婆照顾,专门花钱租房子到她那边,都在外地么
树友u42284722
我以前也这么想,但是你还是省省吧,想自己心情好,不生气就能自己干就自己干吧,指望不上