树*****

急,急,现在怀孕35+2天,昨晚见红,去医院检查,羊水多,大夫说羊水多大多数是畸形导致,还有33天就生了,大夫给个这说法,咋办呀,有没有类似的宝妈们,

推荐回答
树友u41810854
有些导致羊水多的消化道畸形比如食道闭锁是无法在产前的B超诊断出来的;造成羊水多有很多很多原因,胎儿畸形只是其中的一种原因;你不放心的话就去遗传优生门诊咨询一下吧,别太担心了
其他回答
树友u45983253
要去找这个医生,出了事情医院逃不了干系,太不负责了,花那么多钱产检不就是想放心吗?气死人了
树友u42327152
你羊水最大深度多少啊?医生说那么严重
树友u49756824
医生最怕担责任 一般都说了比较吓人,一点小毛病他们都按最坏说 其实没啥事