我流血十天了。一开始小肚子疼,现在只流血还头晕,不知道宝宝还有没有,有点害怕。。。。

推荐回答
树友u53882078
我现在怀孕8周、从第五周开始就一直流血、保胎针也打、孕酮片也在吃、偶尔还是会见红~先在基本卧床、前两天做B超、孩子发育正常、胎心胎芽都有~还有点大……所以不用太担心
树友u54828939: 嗯嗯,谢谢,我第一胎很好。不知道二胎这是怎么了。并且我发现现在怀孕的女性,好多都说流血的,郁闷了
其他回答
树友u55006384
别担心。。我也是流了两天褐色分泌物。。去医院孕酮低的厉害。。现在在保胎。希望我们的宝宝都健康
树友u40227859
快去医院做个B超 看一下有没有胎停 一出血就要立刻去医院的拖不得
树友u55184951
赶快去医院吧,做B超看孩子咋样了,再看看孕酮怎么样,千万不能疏忽。