怀孕七个多月感觉手肿,脸肿 脚肿请问宝妈们有这种情况吗?这是什么情况呢?

推荐回答
一朵赫拉
我跑去医院听过讲座,一般只有小腿以下部位肿的,次日早上有所减轻的不用管他,如果身体其他部位也出现水肿建议就医,排查妊娠高血压妊娠糖尿病。你去看一下是不是体重增长速度过快?我那时候是五个月的时候肿的厉害_现在一直在控制,八月了反而不肿了。
其他回答
树友u43397399
脚肿尽量多躺着,脚下垫个枕头,后期肿是正常。手肿多活动手部关节,促进静脉回流
树友u51618749
晚上睡觉把腿脚垫高,适当吃些冬瓜红豆什么的。
树友u55311914
妊辰水肿是正常的,但肿的厉害应该去专业医院抽血检查