请问有没有宝妈月经推迟接近八九天了,早早孕还是白板,过几天测出来怀孕的?或者去医院抽血测出怀孕的?7.26来的月经到现在没来,早早孕一直白板

推荐回答
树友u55294038
树友u55300503: 一直用的大卫的,排卵试纸也是大卫的,八月二十七八号的时候没来月经,测排卵还强阳了,晕了不知道到底什么意思journal_insert_pic_564696392
树友u55294038: 我以前有次也是月经推迟早早孕白板,排卵强阳,结果推迟一个月还没来,后来还是看中医来的
树友u55300503: 亲,我大概8月10号左右同房的,同房第二天早上我测的排卵强阳,这次就是8月27这样子又测到排卵强阳的时候又同房,这样有可能怀孕吗?现在一直测不出来,要急死了
树友u55294038: 这个不一定的吧,要不等,要不检查
其他回答
树友u44270145
我也和你同样情况 刚测了早早孕 白板
陶奕美橼
会不会压力太大,导致了月经失调?我之前也是,压力太大,月经都不准时了!再等等,放松心情!孩子早晚都会有的
树友u54792570
我也推迟八九天了,第一次推迟这么久,早早孕测的一条,唉,不知道怎么回事