晚上的宫缩频繁,早上的时候又没有那么经常了,一号的时候见了一点红,现在没见红了,可是有点分泌物,昨天的预产期,要不要去医院待产,还是在家等着?

推荐回答
树友u20276724
树友u47589880: 我家离医院挺近的,就是晚上的时候宫缩的跟厉害,都睡不着,而且不是有规律的,白天就有少了,这样会不会有事啊
其他回答
树友u39657045
宝妈和我一样见红一点点,这二天没有了,也没啥反应了,只好在家等待阵痛再去医院
树友u51849711
去医院检查看看宝宝什么情况,一般过了预产期还么出生最好还是看看
树友u34069793
超过预产期了还没有动静,最好是去医院查一下问问医生情况