我宝宝刚满月 我出了月子就穿短袖了 我宝宝肚子有些胀气 吃了婴儿素都没用 我婆婆说叫我还要穿长袖 说我要是冷会过寒气到我宝宝身上 这是真的假的

推荐回答
树友bf2s4gw3
其他回答
树友u30066236
是真的,宝妈要注意点呀,还有你才刚出月子身体还是很虚的
树友u52555376
这是真的,很容易过奶的,什么事情都要遵循循序渐进的原则,因为月子里包裹的很严实,突然就穿短袖了,大人都受不了,所以很容易过奶
树友a44520115
不知道耶!我那会也没有穿长袖呀因为天气太热了穿不了长的不知道是不是着凉了现在腰疼的