陈晨等你

我和老公都是独生子女,结婚前老公答应过我,不管第一胎是男是女都跟我姓,但是一直没和婆婆商量过,现在我想男孩跟他姓,女孩跟我姓,到时候婆婆如果还是不答应怎么办?

推荐回答
树友u42875985
陈晨等你: 还是你家好,我老公当初答应我的,却没有和他妈妈商量过,他妈又很强势
其他回答
树友u40886335
我也和我老公说二胎女孩跟我姓,老大是女孩和他姓了,他不干,大男子主义作祟
树友u31647313
不要想不可能的事,独生子女多了,也没有在生孩子跟谁姓而闹别扭的,想好好过日子就应该遵循老一辈的传统,如果孩子跟你姓,那你老公家的颜面何在?那不成旧社会高攀的家族了吗?让你们那里的人也会对你家另眼相待的
树友u39891731
从古至今都是随父亲姓,要么就生两个一家一个姓