孩子今天15天了,可从早上起来以后再睡觉就不踏实了,没一会就醒了,醒了以后还哭闹,抱怀里才没事,请问各位宝妈这是怎么回事啊?

推荐回答
树友u48507187
树友u38994232: 那你怎么办的?总不能一直抱着吧?
树友u48507187: 宝宝天生就喜欢挨着人睡,每个宝儿都会吵夜的,我那时也烦,脾气也烂,看着可爱的儿子忍了,再苦再累都要带好他,过了那段时间,就没有闹了
其他回答
树友u48852131
正常的。我娃娃之前也是。还手脚不停动。还哼哼唧唧的一脸通红 是吗。这是在长身体呢。 现在三个多月了。好带了。
树友u51223598
周围吵不吵呀,什么都会影响宝宝的睡眠,还有有没有经常给他洗澡呀,因为小孩子现在他有胎皮要脱落,不洗的话,他皮肤干燥,会痒而睡不着,
树友u50877821
缺乏安全感