宝宝是女孩。以前老公妈很好。知道我怀孕又是给我带士鸡蛋来又是在家养五十个鸡。可是她是广东的喜欢男孩。我的是女孩会不会以后就不对我好了啊。压力好大。大哥的也女孩

推荐回答
树友u42713043
其他回答
树友u52466360
广东人最重男轻女
树友u46513692
家里人都希望这个宝宝是女孩,头胎。只要老公真心爱你,不会在乎男孩女孩的,放宽心。等年纪大了就知道还是女孩贴心
树友u46149984
你老公她儿子播的什么种收什么样的货,你知负责怀而已,男女又不是你决定的,不要想那么多,老人也知道孩子不是男孩就是女孩,几率都是一半的,她对你好,就是真心对你好,不要给自己那么多压力