怀孕10周了,今天b超终于有胎心胎芽了,总算放心了,可是医生给我开了十月馨一段,说吃了对宝宝发育好,就去买了一盒,300多,有宝妈吃过这个吗,有副作用吗

推荐回答
树友u48106491
树友u48413610: 谢谢宝妈,没副作用就行,总算放心了,不用担心了
其他回答
树友u46272222
之前都是几周的时候检查没有呢?我52天的检查还没胎芽胎心,医生就说得有点吓人了,我想过个十天半个月再去检查下
树友u6952025
这个要看各人的身体的情况的,如果孕吐严重的话适当的吃一点也行吧。
树友u54707577
亲,我7周今天去还没见到卵黄应该就是胎心胎芽吧!hcg下降,你情况是不是之前也这样啊!我好担心,医生建议我不要!