怀孕初期出血,吃了黄体酮还是出血,能保住胎儿吗

推荐回答
果冻布丁1413
树友u55314996: 我才38天,已经出血5天了,b超又看不到,抽血化验孕酮28.1,还不知道宫内宫外,医生就开了黄体酮,好担心啊
果冻布丁1413: 我今天也刚好38天,我吃了黄体酮加地屈孕酮片,之前去查我孕酮比你高点33点多,不过我是31天的时候去抽的血了,你hcg翻倍得怎样,有翻倍得话正常不是宫外孕,听医生的没关系
树友u55314996: 但愿吧,我是35天去抽血的,人绒毛膜促性腺激素是1383,医生叫我十天后去做b超看看,现在在家等待真的好着急,希望这十天快点到来