亲们:家有恶婆婆,怎么办?怀孕中告诉婆婆做饭不能放味精,她给参到盐里面,我发现把盐到了。她又买味精参到酱油里,我该怎么办?酱油也给倒了

推荐回答
树友u42771292
其他回答
树友u40435636
你婆婆怎么这样,我说不吃味精,婆婆基本不放,这个对胎儿太不好了
树友u49409436
大写的服,你家婆婆真是奇吧!怎么想出来的,我们自己住,从怀孕后就没吃过味精,偶尔回家我婆婆家直接没有味精,他们炒菜好像也就给你放油,放盐就不错了,要多难吃有多难吃
树友u43344394
这婆婆也是醉了,都给她说了吃味精对宝宝发育不好她还放,是存心的啊,他如果想吃味精让她做菜炒两盘,一盘放的,一盘不放味精