你们有没有觉得生过孩子的 总憋不住尿啊 老觉得尿有了想上厕所

推荐回答
煊宝喵喵
没有啊,宝妈你是不是坐月子的时候没注意,老一辈说的坐月子的时候不能站着喝水,不然以后憋不住尿。当时我妈就是这样给我说的,现在我还是和以前一样,昨晚上还给尿憋醒了😅
其他回答
树友u39144302
我也那样,好像是没恢复好,有时咳嗽也尿几滴
树友u36207267
盆底肌松弛 可以去医院做个康复 也可以自己在家做缩阴训练 网上有视频
树友u45533686
太正常了,我当时也这样,上厕所频繁,而且一次做饭的时候突然有尿意,心想等我洗完菜再去上厕所,结果没憋住,愣是尿了很多出来