孕9周了,孕酮一直在二十一、二左右,也一直在吃药,每天早上几乎都会有褐色分泌物流出,想问下,像这样下去,胎儿还能要吗?

推荐回答
树友u53058092
树友u53818363: 我是云南的,我是怕一直吃药对胎儿有影响
树友u53058092: 你吃点中药吧,别一直吃孕酮了!
其他回答
树友u55319366
吃中药保胎的
树友u53605515
宝妈可以喝点保灵孕宝保胎安胎的,这个是中成药对宝宝也很好的,还要多卧床休息不能劳累的
树友u53939642
HCG数据正常就证明在长 孕酮我认为不掉下10以下也不需补 褐色分泌好多人都经历过 但未必是孕酮的问题 大多数劳累出来的 孕早期多点休息卧床 散步也要少去 过三四个月稳定一点才散步 记得吃点有营养的 例如黄豆鲫鱼汤 豆腐 粟米 五谷杂粮