怀孕三十三周加六了啊,最近肚子有时候总是跟来大姨妈似的,疼得没法,一会就没事,有同样情况的宝妈吗??

推荐回答
树友u42763774
我也是这样,我看到有宝妈也这样问医生说没事注意胎动就好了,我昨天看到百度上说胎儿挤到耻骨会导致耻骨疼,我昨天疼的时候摸了一下,感觉小肚子疼里耻骨很近,是不是因为耻骨受压迫疼导致的哦
树友u46419607: 不知道,有时候特别疼,就跟大姨妈那种疼似的,一会就没事了
树友u42763774: 是的哦,你说的对哦,这几天上午晚上我都会放音乐说故事,看看宝宝可动哦,他们要是动了我就放心了
树友u46419607: 是啊,只要动动就感觉心里踏实多了,一不动就担心,我老公天天问动了吧
树友u42763774: 😄😄,我老公也是这么问,再坚持几天哦,我准备9号去产检了到时候就有34周加6天了,就问问医生能不能开住院单子了,我准备坚持到37周,足月了,如果还是这样各种难受就破腹产了,省的担心受怕的
树友u46419607: 嘿嘿,是啊,越来感觉越担心,恐怕有什么事
其他回答
树友u43199035
到时候晚上也是有这种情况了你多卧床休息我只要休息一会就没事了
华山花儿
我也是有这种感觉
树友u49305048
我也是这样