夕阳西下15

各位宝妈,你们的婆婆会给宝宝准备衣服和出生用品吗,我婆婆啥都不准备,我自己准备吧这不让买那不让买,想想都生气

推荐回答
树友u44933567
其他回答
树友u36126752
有些自己准备有些婆婆准备,我买的婆婆不喜欢,婆婆买的我不喜欢。
树友u50031157
我们这边的习俗都是家婆准备这些东西的,预产期11月份的,我们都准备的差不多了。
树友u53320893
我过10几天去我老公家待产,到时候自己买,不指望婆婆,她是个糖母鸡拔不出一根毛还要粘一身回去,到时候快要生的时候就让我老公跟她妈说不要她出钱,只要她照顾我就好了,我怕她she舍不得花钱,在医院里这不做,那不做,遭罪的还是我