树*****

这两天每天都跟老公吵架就是咆哮还哭了心里充满仇恨怪老公不让着我还跟我争论看着他就想把他掐死这样对宝宝的影响到底有多大我是不是得了产前抑郁症怎么才能控制情绪啊

推荐回答
树友u42771292
孕期是很容易发脾气,心情好的时候跟你老公谈谈心,让他吵架的时候多让着你。我每次发脾气老公就说一句话:好了老婆,我知道错了。我听后就不气了,等我心情好点了他就说我无理取闹,哪里哪里不对,得改,下次不要再这样。
树友u46401070: 你老公这样做很明智,可惜我老公认识不到位
树友u42771292: 所以你们不闹情绪的时候让他以后吵架让着你,要是真的是你不对,等你心情好些了再慢慢跟你讲道理,这样就吵不起来了,吵多了真的伤感情的,感情要是伤了,慢慢的感情就淡了
其他回答
树友u42816765
你老公也真是的,本来孕妇就比较矫情,尤其是孕晚期,会出现焦虑啊,恐慌,不安的情绪,也不知道让着你,还跟你吵架,心也真够大的,多想想宝宝,没事听听音乐,给宝宝读读童话故事,把注意力放在宝宝身上,不要跟他计较
树友u44221623
看开点吧,女人怀孕期间有各种不舒服,所以都想别人把自己当关注点,但男人也有心里压力的,你有了他的孩子他不是不喜欢,在喜欢之余他还有各种担心各种责任,偶尔表现心烦点还是可以理解的,互相体谅吧
树友u41728749
我从怀孕以后,我一发脾气老公就不敢说话,我就骂他