末次月经6月23号,8周多的时候流了点褐色分泌物,b超有胎心孕囊旁有少许液性暗区,医生说先兆流产打了几天黄体酮,刚才上厕所用纸擦时发现又有一点点褐色,怎么办?

推荐回答
树友u50811878
树友u53003882: 本来想等我老公回来送我去医院的,刚才又去上厕所褐色又没了,中午流的褐色只要一点点,纸上不仔细看看不出来的那种,我前面已经做3次b超了,不知道还去不去医院
其他回答
树友u53526778
宫腔积液吧。这个也看积液大小的。我8周的时候也是有积液也就是你说的液性暗区 7mm 开了 地屈孕酮片和维生素e 一个星期检查 减少了变为3mm 又开了一个星期的 同样的药。 这种积液早孕 十个里面有三个。同时也分为病理性和自身吸收。自身吸收是不会留血以及褐色分必须 的。你就最好不要有到处走动。在家休息。我打这么多字只是我以前也和你一样的怕 调节自己的情绪。安心在家呆着。好孕自然会来的。宝宝也会很坚强
树友u55178239
打完黄体酮卧床休息,什么都不要做,不要到处走,休息个把月就完全恢复了。不过目前你的再去一趟医院。