怀孕太不容易了,刚开始孕酮低打针保胎,再又是胎盘低,现在好不容易熬到四维了,宝宝又是侧脑室增宽1.1,怎么办?有没有宝妈跟我一样宝宝侧脑室增宽后来又吸收好的?

推荐回答
树友u49498035
咱俩情况差不多,刚开始孕酮低一直吃药,唐筛又做了无创DNA检查,四维左侧脑宽10mm,医生让3个星期后复查,我看网上说有的宝宝能愈合,相信咱们的宝宝是最棒的,一定会愈合的
树友u47201723: 我nt唐筛都好的,就是这次四维,希望宝宝能够吸收
树友u49498035: 我是唐筛临界风险做的,我开始吃DHA了,不过给我看报告的医生说与吃什么没关系,但是我感觉还是吃吧
树友u47201723: 我也准备吃DHA,吃不吃都是一样的,医生也说跟吃什么东西没有关系,也只是图个心里安慰吧
其他回答
树友u51436390
怀孕是真的不容易啊,我宝宝也是脑室宽。
树友u55167091
相信宝宝,我也是胎盘低,今天四维长上去了,前期出血还住院近两个月呢!四维医生也说脑室有增宽,在合理范围内,后期定期复查。现在就等无创的结果了。