最近感觉不到宝宝胎动了,但有时一跳一跳的,请问为什么呢

推荐回答
树友u38386574
以后宝宝动的幅度没那么大了,因为他长大了,地方小了,他也就能动动手脚之类的了。以前医生给我说医学上根本没有宝宝打嗝这个说法,只有胎动,所以一跳一跳的也是胎动。
树友u45284455: 好的,谢谢,我正寻思要不要去检查一下,她不动担心会不会缺氧什么的
树友u38386574: 可以去听一下胎心,如果胎心正常,一般就没事,如果还不放心就做个彩超。
其他回答
树友u48585309
我前几天宝宝动的特别勤,肚子总是硬硬的,最近这两天就不怎么动了,隔很长时间才能感觉肚子一跳一跳的
树友u54815325
这都是正常的,只要只有感觉到动就是正常的放心吧不用太紧张的。
树友u35120510
她打嗝呢