树*****

婆婆对肚子里的小孩 说关心也不关心 偏小。我暗示她要补充营养她不买点好的让我吃 我吃辣椒她就说对宝宝不好 我只吃一点对宝宝不好的都不让我吃该补充营养就不说话了

最佳回答
树友u41475947
树友u50217098: 恩对 就是抠 我想吃的让老公买给我 老公还是疼我的
其他回答
树友u43608957
如果不拿钱,你可以自己拿钱出来。这时候可不能亏待自己的。
树友u51291846
我婆婆也是抠门,不怎么吃好的,可我三天两头就想吃肉,不过都是自己去买,每次买回来自己做,感觉她心里不爽,但是嘴巴没说
树友u48400489
永远不要忘了孩子是你自己的,婆婆跟亲妈肯定不会一样,她又没养你所以凡事靠自己,买点碧根果或核桃之类的干果吃吧,营养价值很高